家事・料理 カツ用の衣付きのお肉を買ったのですがこのまま冷凍しちゃっても大丈夫… カツ用の衣付きのお肉を買ったのですがこのまま冷凍しちゃっても大丈夫ですかね?(´・ω・`) また食べる時は凍ったまま揚げちゃって大丈夫ですかね?(´・ω・`) 最終更新:2017年9月26日 お気に入り 夫 肉 冷凍 renapan(8歳, 9歳) コメント hana いいと思いますよ(^.^)! 9月26日 renapan ありがとうございます❤️冷凍しちゃいます💓(笑) 9月26日 hana しちゃってください💕💕 好きな時に揚げることができるし、便利ですよね😊 9月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
renapan
ありがとうございます❤️冷凍しちゃいます💓(笑)
hana
しちゃってください💕💕
好きな時に揚げることができるし、便利ですよね😊