お金・保険 高額療養費について質問です。前に帝王切開のため、いくらか戻ってくる… 高額療養費について質問です。 前に帝王切開のため、いくらか戻ってくるって通知がきました。 私は震災の関係で医療費免除なので もらえないよ、と旦那にはなしたのですが旦那は申請書をだしてしまい、 支給されました。 でもやっぱりだめだったみたいで、 不支給通知が本日届きました。 この場合、 どのように返金すればいいのでしょうか?? 最終更新:2017年9月26日 お気に入り 旦那 帝王切開 医療費 申請 ki(4歳10ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ぴっぴ そこに電話してみては?? 9月26日 ki おわっちゃってるので、とりあえずしってる方がいたらなーと思い質問しました。 9月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ki
おわっちゃってるので、とりあえずしってる方がいたらなーと思い質問しました。