家事・料理 豚の角煮を明日の夜の晩ご飯にしようと思っています!ただ、お肉は今日期… 豚の角煮を明日の夜の晩ご飯にしようと思っています! ただ、お肉は今日期限なので今日中に下ごしらえできたらいいなと思ってるのですが、作り方のどの部分で止めたらいいですか? もしくは作りきって冷蔵庫で保存の方がいいでしょうか? 最終更新:2017年10月1日 お気に入り ご飯 肉 冷蔵庫 ゆっちゃん(8歳) コメント うたこ 味も染みるように作って冷蔵庫に入れます☺ 9月26日 まめなが 作りきって保存でいいと思います。 味も染みそうだし☺ 9月26日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント