雑談・つぶやき くだらない話…友達とのランチがおわり、アパートに帰宅しました❢そした… くだらない話… 友達とのランチがおわり、アパートに帰宅しました❢ そしたら玄関に黒いものが❢ 蜂が日向ぼっこしてました😨 小さい蜂でも、ざっと5匹以上居たので、刺されるのも嫌だし、飛んでくる虫は尚更嫌だし… たまたま旦那の仕事現場がアパートのすぐ近くだったので、 アースジェットで退治してくれると言うので、旦那を連れてきました。 そしたら、日向ぼっこではなく、既に死んでたみたいで😅 せっかくの3時休憩に迷惑を掛けしちゃいました😣 すまぬ旦那よ…。 最終更新:2017年9月26日 お気に入り 旦那 パート 友達 ランチ みみりん(4歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント