コメント
まさこ
妊娠前に飲んだ事ありますが、あまりよろしくない気がします💦💦
まさこ
妊娠前に飲んだ事ありますが、あまりよろしくない気がします💦💦
「妊娠」に関する質問
妊娠10週で妊婦健診を受けました 赤ちゃんは順調ですが、赤ちゃんの首にむくみが2.2ミリ見られました。今は妊娠12週で今日病院に受診しましたが、先生からは、心配なら夫婦で話し合ってNIPT検査する方法もありますと言わ…
妊娠11週過ぎからイライラがとまりません。イライラで顔つきもイラついてるから男の子妊娠か?とか思うけど関係ありますか😂? 妊娠関係なく夏休みでずっと子供たちが家にいるからイライラするのかなー
病棟看護師をしています。今妊娠12週です。 先週夜勤明けに出血があり自宅安静の指示が出たため休職中です。 来週再診なのですが、問題なければ職場復帰になると思います。 ただまた復帰したら動き回るだろうし力仕事も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まさこ
ビタミンとかたくさん入ってなかったですか?
ダイエット目的な気もしますし💦
いいお値段ですし、本気の時に飲みたいですね。
まさこ
そうなんですね💡
産後落ち着いてからガッツリ飲んだ方が効き目ありそうですよね。
(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
そうなんですね!辞めときます😳
(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
体重増加が凄いので一色だけ置き換えようかなーって思いました笑