※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ころ
雑談・つぶやき

ずっと美容室に行きたくて、預ける人いないから託児のあるとこ探して、…

ずっと美容室に行きたくて、預ける人いないから託児のあるとこ探して、色々スケジュール調整して、今日予約してたのに…子どもが熱出してキャンセル(T_T)
半年ぶりにスッキリ出来ると思って、楽しみにしてたのに…
週末、長男の七五三の写真撮るのに、ボサボサのまま…
旦那に言っても「ふーん」くらいの反応で、しょうがないけど、悲しくて気持ちのやり場がないので、つぶやかせてください(>.<)

コメント

りんこ

残念でしたねー💦せっかくのお写真なら綺麗にしたいですよね😢
うちは旦那3週間に1回カットカラー行ってます😡私は自分で前髪切ってやり過ごしてるのに❗

• ころ

ころ

こんなつぶやきにコメントありがとうございます!
    一番かわいそうなのは熱出して苦しんでる子どもだけど、なんだかなぁって感じで(T_T)
    旦那さん、三週間に一回って、それは行き過ぎですね(^^;)
    ホント、男って気楽でいいですよね(-_-#)

• 9月26日
いこやんや

せっかくの記念日にスッキリしたかったですね。しかも半年も我慢してたのに尚更ですよね。

私も今、美容室に行きたいけど、妊娠初期で出血があって安静にしているとこで、いろいろ外出を控えててストレスたまってます😢