コメント

嫁子
たぶん、検温と喉を診てもらって、聴診器で気管の音を聴いてもらうと思います😊
それで風邪か気管支炎かなどの診断が出ると思います!

みぃ
先日息子が風邪引いた時に
病院に行ってきたのですが、
その時はRSウイルスの検査をして
お薬をもらって帰ってきましたよ😣
嫁子
たぶん、検温と喉を診てもらって、聴診器で気管の音を聴いてもらうと思います😊
それで風邪か気管支炎かなどの診断が出ると思います!
みぃ
先日息子が風邪引いた時に
病院に行ってきたのですが、
その時はRSウイルスの検査をして
お薬をもらって帰ってきましたよ😣
「生後1ヶ月」に関する質問
小学1年生、近所の男の子に一緒に遊びたい!となったら、お母さんがダメと言ってもなかなか聞けない子がいます。 普段ならいいよいいよ遊びにおいでとなるのですが、今日は参観日後に他の家族と約束があった事、その子の…
母乳量が多くて乳腺炎になってた方に質問です。 現在生後1ヶ月の子を育てています。 乳腺炎を繰り返しており、3時間おきに授乳や搾乳しないとパンパンに張ってすぐにしこりができます。 これって子どもを1歳まで母乳で…
生後1ヶ月、自分のメンタルが限界で毎日泣いています。子育て向いてないなって、舐めていたなって思います。家族連れで楽しそうに出かけているのを見て羨ましい、自分もそんな家庭を築きたいと思っていましたが現実甘くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
そーなんですね😮💭
お薬は1ヶ月の子でも
出してもらえるのでしょうか?😮
嫁子
うちの子は1ヶ月の時におしりかぶれで塗り薬処方されましたが…風邪薬はどうかなー?(><)
そこまでひどかなければ処方されないかもしれないです(><)
薬は本当ならあまり飲ませたくないものですからね💧
にこ
そーですか😭💦
咳してるのとか見てたら
しんどそうで 早く治してあげたいと
思ってて…😭😭