はな
うちの子は1歳半から通ってますが6ヶ月くらいから通ってる子もいます。
最初は泣きましたがすぐに慣れて楽しいみたいでプールサイドから飛び込みしたり腕に浮き輪つけてバタ足で進んだり頭まで水につけたり喜んでます。
小さい頃から始めた方が慣れるのが早いと思います!2歳頃から来てる子の中には嫌がって逃げ回ったり大変そうなので💦
はな
うちの子は1歳半から通ってますが6ヶ月くらいから通ってる子もいます。
最初は泣きましたがすぐに慣れて楽しいみたいでプールサイドから飛び込みしたり腕に浮き輪つけてバタ足で進んだり頭まで水につけたり喜んでます。
小さい頃から始めた方が慣れるのが早いと思います!2歳頃から来てる子の中には嫌がって逃げ回ったり大変そうなので💦
「ベビー」に関する質問
6ヶ月ベビーです! 6ヶ月健診の問診票に、オムツ替えのときに足を触りますか?っていう質問項目があるんですが、我が子全く足を触りません。 それより反って寝返りをしようとします。 バンボに座らせると足を触るので、認…
義実家でお食い初めをしました。が!色々とモヤモヤするのでやり直そうかと悩んでます。皆様ならどうされますか?? 義実家の愚痴込みです。苦手な方スルーしてください、。 私の両親はいません。 当初は夫婦でしようか…
産院でやってる母親教室、一度も行ったことなかったからこの週数にして初めて来たけど、わざわざ「母親」って名前ついてるくらいだから母親限定なのかって思ったらみんな旦那さん連れてきてる……。 区のやつはママパパ教室…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント