妊娠・出産 昨日エコー外来を受けてから、おへそあたりを触ると痛いのですがなんで… 昨日エコー外来を受けてから、おへそあたりを触ると痛いのですがなんでしょう?💦 昨日の検査では順調、張ってる気がすると話てみてもらいましたがエコー状大丈夫とのことでした。 おへそあたりが痛いなぁと思ったのは帰った日の夜からなんですが、エコー外来でお腹にぐっと機械をあてたからでしょうか? 同じような方いらっしゃいましたか? 最終更新:2017年9月26日 お気に入り 夫 エコー ひよこ(7歳, 9歳) コメント わたあめ 私も妊娠中期の頃お臍の上あたりが痛くなりました! そのくらいの時期は痛くなる人もいるみたいですよ! 先生に大丈夫だよーって言われました🙆 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント