コメント

あーぽん
アルバムに初めて赤ちゃんができてからのエコーの写真と推定体重のなどを書いて最後のページに性別書きました😂💓

うさみー
わたしはまだ性別確定は貰ってないですが…外食しようと決めてます!
その日がちょうど旦那の給料日なので…男なら焼肉、女なら魚(寿司でも可)にしました!
今週末検診日なのでその日に分かりそうなので楽しみです(*^^*)
-
ヨッシー
女の子だとしたら、お寿司は生モノなので、気をつけて下さいね。
どちらか楽しみですね(öᴗ<๑)- 9月26日
-
ℳ🌹
それもいいですね!😍
ありがとうございます☺️- 9月26日

プリン
義理の両親へのサプライズでしたが…。
結婚式をするつもりがなかったので、ずっとしていなかったのですが、第一子を妊娠した時に、義理の両親にやっぱり結婚式はしてほしいと言われ、妊娠6ヶ月の時に結婚式を挙げました。
ケーキ入刀の時に、義理の父を呼び、ケーキのクリームの色が茶色なら、男の子、ピンクなら女の子と説明し、スプーンですくってもらうと言うサプライズでした^ ^
-
ℳ🌹
やっぱりケーキ系が定番なんですかね🤔
ありがとうございます😍- 9月26日

えみまま◡̈♥︎
性別サプライズではないですが、妊娠分かったときにサプライズしました(^^)笑 ブルゾンちえみの格好のマネをして、シャツの胸ポケットから陽性の妊娠検査薬を取り出してブルゾンのネタをやりながらあ〜女に産まれてよかったっ!って旦那に見せたら超ウケましたwww
-
ℳ🌹
最高すぎますw

°˖✧𓆉🅔🅤🅡🅞🅟🅐𓇼.。゚
100均の透明なお皿2枚重ねて、その皿と皿の間に確定した時のエコーのコピーを挟み、
「He is a Boy!」
と書いて、その上にケーキを乗せて食べました。
食べ終わった時に、
「なにこれ?」って固まって、理解した瞬間、
「すげー!」ってめちゃくちゃ喜んでました(❁´ω`❁)
-
ℳ🌹
それいいですね!😍

ぽんぬ
性別が分かった時の体重と同じ重さのお米を袋に詰めて、女の子だったので、ピンクのロンパースをその米袋に着させて(笑)それをはいっ!女の子パパおめでとう!って渡しました😂笑
-
ℳ🌹
かわいらしいですね😍

うどん( ˙꒳˙ )
次回検診で分かるかなーという所ですが、分かったら検診帰りに性別が分かるようなベビー服買って見せようと思ってます✨
-
ℳ🌹
それが1番無難ですかね~🤔
ℳ🌹
ありがとうございます😍