※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
雑談・つぶやき

昨年の今頃はつわりで仕事を辞め、娘が生まれて5ヶ月経ちました。家族が増えて幸せです。

懐かしいなー。
去年の今頃はつわりで仕事やめて。。
「からあげたべたいのに!!食べれん!!!」とか言って。意味のわからんことで旦那に八つ当たりしてたなー(;´∀`)笑

娘ももう5ヶ月。生まれてきてくれてありがとうー。父も母もあなたがいてくれてますます、幸せです。

コメント

こちょっぱ

わたしもゆーさんと同じで、去年の今頃のつわりで苦しんでた時期を思い出してます😅
この涼しくなってきた風を感じると、気持ちよさとともに…なんかオエッと(笑)
そのときはまだわたしのお腹の中でほとんど見えないくらいのちーいさい胎児だったこの子が、いまは目の前にいる‼
と思うと、なんだか感慨深いです🍀
わたしも、ママとパパのとこにきてくれてありがとう♥って、ゆーさんと同じ気持ちです😌

• ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

わー✨✨お仲間が!!笑
    食欲の秋、、、!あれ食べたい、、ウッ、、これは、、、!オエッみたいな感じでした。笑

そうですよね。ほんとに小さかった命。。
    元気に生まれてきてくれるかな?順調に育ってるかな?っていつも思ってました。目の前で泣いたり笑ったりしている姿を見られるのが最高に幸せですね(*´ω`*)
    子育てがんばりましょうねっ✨✨✨

• 9月26日
ゆでたまご

絶賛悪阻中でまだ初期ですがお二人の投稿とコメントで頑張ろうと更に思いました💓
有難うございます💓

• ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

わー♪♪おめでとうございます(*^^*)
    きっと来年の今ごろには懐かしい思い出になってますよ✨✨
    がんばってください(*´∀`)♪

• 9月26日