※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃにゃ
子育て・グッズ

2歳7ヶ月の娘がエアーおっぱいを求めてきて、特に寝る前に顔をうずめて痛いです。同じ月齢のお子さんはいますか?

2歳7ヶ月の娘は、いまでもエアーおっぱいしてきます。(服の上からおっぱいの匂い嗅いだりしてきます)
特に寝る前が、おっぱいゴリゴリ!(顔うずめて)してくるから、痛いです。
エアーおっぱいしてくるおこさんいらっしゃいますか?
同じ月齢くらいで😓

コメント

ママリ

上の子が同じくエアーおっぱいします😅
下の子に授乳しているのでそれを見て甘えに来る感じです(笑)

• にゃにゃ

にゃにゃ

上の子ちゃんは赤ちゃん返りですかね?わが子は、下にいないのに、なぜだ(笑)?
    1歳10ヶ月まで飲んだのに、おっぱい好きなんですかね~
    ゴリゴリ痛くて、ちょっとイライラしてしまう時がある、最低な母です。

• 9月26日
  • ママリ

ママリ

結構痛いですよね( ̄▽ ̄;)
    私も痛くてイラッとしてしまって思わず無理矢理引き剥がしてしまう事もあります💦
    おっぱいにくっつくと安心するんですかね(*_*)

• 9月26日
  • にゃにゃ

にゃにゃ

たぶん安心なんですよね😣
    がらぴこさんもイラってしちゃいますかぁ😭?

• 9月26日
  • ママリ

ママリ

私もイラッとしちゃいます💦
    子供の顎の骨?がゴリゴリ当たって痛くて😣
    くっついて匂いを嗅いだりするのは構わないんですけど、顔をグリグリと押し付けるのはやめてくれー!って感じです😅(笑)

• 9月26日
  • にゃにゃ

にゃにゃ

すごく分かります!!
    なんか眠くない時もたまにしてくるけど、給水所かよ(笑)と思うくらい、嗅いですぐどっか行くこともあります(笑)

• 9月26日
  • ママリ

ママリ

給水所笑いました😂(笑)
    いつになったらエアーおっぱいしなくなるんですかね😵

• 9月26日
  • にゃにゃ

にゃにゃ

がらぴこさんのお子さんは給水所みたいにしませんか(笑)?
    時間にしたら5秒とかの時に給水所って思っちゃいます(笑)

ほんとにー。大きくなってもしたら恥ずかしいですよね😂

• 9月26日
  • ママリ

ママリ

うちも給水所のように一瞬顔を押し付けて去って行きます(笑)
    たまに首元を引っ張っておっぱいを覗いてきたりするのですが、外でもしてくるので恥ずかしくて😂
    どんどん力も強くなってきたのでゴリゴリするのも圧が強くて、、、(笑)
    本人は甘えてるんだろうなとは思いますが早く卒業して欲しいです😂

• 9月26日
  • にゃにゃ

にゃにゃ

覗くんですね ♡おっぱい大好きくんですね😁
    力出てきたから痛みも強い(笑)
    甘えがなくなったら、それはそれで寂しくなるんですかね~

• 9月26日
  • ママリ

ママリ

確かにエアーおっぱいが無くなったら本当に卒乳しちゃったんだなぁって寂しくなりそうですよね💭
    にゃにゃさんの娘ちゃんは覗いたり触ったりはしないんですか😯?

• 9月26日
  • にゃにゃ

にゃにゃ

いまは、まだ完全な卒乳じゃないのかもですね♡わが子達は😏

娘は、覗いたり触ったりはないですね🙂
    匂いのみです(笑)

• 9月26日