コメント
かすみ
とりあえず痛み止め飲んで湿布を貼って安静にして様子みます!
退会ユーザー
家事はしない
タクシー呼んで、おむつとコンビニでおにぎり買ってくる
子供はベビーカーで
積み下ろしは運転手さんにお願い
買い物中はタクシーに待っててもらって最低限買ってすぐ帰る
戸締りは2階だからすぐ帰るしいいことにしちゃう
とか?
私も先週ギックリ腰になってこんな感じで乗り切りました😅
-
ちびた
回答ありがとうございます!
なるほどタクシーは思い付きませんでした!子供はベビーカー拒否なので厳しいですが、もう一回親に頼んでどうにもならなかったらそうしてみます!
ちなみにゆぴこさんは病院等には行きましたか?- 9月26日
-
退会ユーザー
行きません💦
私の場合15年ほど前からの癖で、しょっちゅうなるのでコルセットで固定して自力でなんとかします💦
初めてなら行ってもいいですが、湿布とコルセットして安静にと言われるか、ブロック注射するかくらいです💦
ブロック注射めっちゃ痛いし😅
ツルハとかならベビーカートあると思うので、それでもいいですが、子供と手を繋いで歩けないので、暴れようが何しようがベビーカーに乗ってもらわないと外出できないかも😂- 9月26日
-
ちびた
あの後しばらくして母に来てもらい、お昼とオムツは何とかなりました!
コルセット借りたので旦那に湿布と晩御飯買ってきてもらえるようお願いしてみます!
どうにも無理そうなら明日ブロック注射うってきます!
色々教えてくださりありがとうございました♪- 9月26日
ちゃむちゃん
オムツ4枚ピンチですね💦親やお友達に頼んでみるとか・・・ご飯は作らない方がいいですよ!コンビニでもなんでも旦那さんに買ってきてもらって💦
-
ちびた
親に頼んでみたら、体調悪いから治ったら様子見にいくねって言われて…多分きても夕方だと思います…( ;∀;)
オムツはそれまでもたせるとして、お昼ご飯が本当に困ってます(>_<)
今無理矢理腰にクッションあてながら授乳してますが、多分すぐお腹すいちゃうし…
旦那は仕事中に家には戻ってこられないので無理です(>_<)
体勢が辛すぎて腰がしびれてきました…- 9月26日
ちびた
実はまだ授乳してまして、抱っこをずっと避けてたら不安になったのか泣き叫びだしておっぱい求められて…
薬が飲めないんです(>_<)
ちびた