テアトルアカデミーの赤ちゃんモデル応募で、第一合格通知後に不安。応募者4分の1合格だが、第一不合格者はいるのか気になる。
テアトルアカデミーに赤ちゃんモデルを応募して、しばらく第一合格通知書とパンフレットが届きました。最初大変嬉しいですがその後夫は応募すれば誰でも第一合格できるようって言われて、ちょっと気持ちが落ちてしまいました。本当にそうでしたら、二回目の面接は行きたくないですか......?一応テアトルアカデミーの説明によると応募者から4分の1に合格って…。テアトルアカデミーに赤ちゃんモデルを応募して、第一不合格になってる方がいらっしゃるでしょうか?
- かや(7歳)
あちゃん!
テアトルは98%は
受かりますよ(´Д` )
匿名
あれは、誰でも受かるとおもいす。
我が子も面接も行きましたけど、
普通に合格通知きましたよ。
向こうは多額の入学金や授業料目的なので、数打ってるだけだと思います。
すごい金額なので当然入学してませんが、、、
蒼★夏♡彩♥晴☆
落ちる人もいますが、一次は勧誘なので誰でも通りますよ。無料とか書かれてても実際にお金もかかってきますし、本気でやるなら出資が必要だと聞きました。もし入ってもそこにいる中の金の卵は本の数人とも言われていますしね…。
はゆ
私の周りは絶対受かるからーと、記念に受けてる方はいましたよ💡
りりり
あれは誰でも受かりますよ😊
うちの子達も誘われてしましたが、みんな受かりました💡
親が子供を可愛がる気持ちを利用して多額の入会金とか払わせる為に1/4合格とか記載してるんでしょうね。
micky
基本誰でも受かるみたいですね💦
その後の入学料やレッスン料、等々を搾取されるみたいですよ。
それで来るお仕事は、年間1~3とかで、しかもオーディション制とかみたいです。
少し昔、会社の人の奥さんが関係者で「一縷の望みを託して通う方が多いので儲かる」と言っていた(旦那さんの方です)のを覚えています。
いーまま
落ちた方の話しきいたことないです😂
多額を払える親なら
だれでもモデルやらせれると思います。
入会してる人が周りにいないので
多額を支払った以上のお金が貰える
仕事が来るのかはわかりませんが…
1種の投資かなー?なんて
おもいます🤗💕
退会ユーザー
向こうも商売なので、そりゃ誰でも合格にしますよ😓
私の友達は入学させると言ってましたが、頑張れ。しか言えなかったです(笑)
小林
一時は誰でも受かるときいたことがあります笑
知り合いで記念に受けた子が数人います😂
コメント