めい
ベビーカーに乗せて散歩してると、いつの間にか寝てくれるのでそうしています。揺れがいいみたいです。
mako
どうしても寝ない時はベビーカーでお散歩がてらショッピングセンター行ってひたすら歩くか、家にいる時は首がすわったら使える昔ながらのおんぶ紐でおんぶしてます!
めい
ベビーカーに乗せて散歩してると、いつの間にか寝てくれるのでそうしています。揺れがいいみたいです。
mako
どうしても寝ない時はベビーカーでお散歩がてらショッピングセンター行ってひたすら歩くか、家にいる時は首がすわったら使える昔ながらのおんぶ紐でおんぶしてます!
「乳首」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になる娘の授乳で困ってます💦 混合でミルクをあげてるのですが 母乳をあげる時だけ頭や手足がバタバタ 忙しなく動かして乳首を引っ張ったり 手で叩いたり私を押し退けようとしたり 足がバタついて仰け反った…
授乳でできた乳首の傷はどうやって治しましたか? またどのくらいの期間で治りましたか? 生後3週間の子を母乳よりの混合で育てています。 完母に近づけるために頻回授乳頑張っていました。 先日までメデラの乳頭保護…
生後26日目の赤ちゃんの授乳について。 今、ミルク寄りの混合で育てており、 直母5分ずつ→搾母乳orミルクを80〜100程度あげていました。 今まで直母で吸えている感覚が全くなかったのですが、数日前から毎回ではないもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント