子育て・グッズ 赤ちゃんのオムツやクリームなど閉まっている収納ケースに昨日ゴキブリ… 赤ちゃんのオムツやクリームなど閉まっている収納ケースに昨日ゴキブリが侵入しました😢中に閉まっていたオムツは捨てましたが、爪切りケースなどは除菌シートで拭きました😢収納ケース…正直怖くて使いたくありません…みなさんなら捨てますか?それとも吹いて使いますか?😢結構しっかりした収納ケースでベルメゾンで買ったもので3000円くらいしたので悩んでいます😢😢😢 最終更新:2017年9月26日 お気に入り オムツ 収納 クリーム 赤ちゃん ベルメゾン コンコン(1歳8ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント ちゃん♡ お風呂場できれいにあらって使います! 9月26日 コンコン 洗いました😭✨ ありがとうございます! 9月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コンコン
洗いました😭✨
ありがとうございます!