コメント

りるひみ
こんにちは^^
私も炎症反応が少しずつ上がって、原因が分からないけど抗生物質の点滴5日間しました。
先生に聞くと、万が一子宮内のどこかで炎症があったら、急な破水に繋がる事があるから、念のためにしましょう、とのとこでした。
きっと先生はいつも最悪の時の事を考えて、最善を尽くしてくれてますよ^^
りるひみ
こんにちは^^
私も炎症反応が少しずつ上がって、原因が分からないけど抗生物質の点滴5日間しました。
先生に聞くと、万が一子宮内のどこかで炎症があったら、急な破水に繋がる事があるから、念のためにしましょう、とのとこでした。
きっと先生はいつも最悪の時の事を考えて、最善を尽くしてくれてますよ^^
「GBS」に関する質問
39週妊婦です。 陣痛がくるのが怖くて不安です。自分に耐えられるかが不安です。昨日の内診で痛すぎて声を上げてしまいました。 これで声を上げていたら陣痛が来た時わたしはどうなるんだと……。死ぬんじゃ無いかと思って…
妊娠38週妊婦です。 妊婦検診でGBS陽性と診断され、さらに血小板が少ないと言われました。あともう産まれるというところでこの診断はとても不安です…。GBSについては点滴をしながらの出産と言われましたが、血小板につい…
GBS陽性について 初期検査でgbs陽性が出ました。1人目の間には出たことなかったのに今回が初めでです。医師からは点滴を分娩時にすれば大丈夫と言われましたが、病院に忘れられたり、間に合わなかったらどうしようと思う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りるひみ
ごめんなさい!
上の方の質問に答えたつもりがなぜか((((;゚Д゚)))))))
削除の仕方がわからず、ご迷惑おかけしました!(>_<)