子育て・グッズ 娘が風邪気味で親友が訪れる。心配。わんぱく息子もいる。どうする? 娘が昨日から鼻水ダラダラで、咳をコンコンしています💦 (多分鼻水が気道に入ってゴホゴホです) 今日、県外に住んでる1番の親友がうちに来てくれます。 明日飛行機で帰っちゃうんですが(九州と関東)、親友は5歳のわんぱく息子と一緒です。 娘も心配 親友にも久しぶりに会いたい話したい でも風邪気味の娘がいるなら親友も嫌かな? わんぱく男の子に家をめちゃくちゃにされそう…笑 皆さんならどうしますか? 最終更新:2017年9月26日 お気に入り 親 男の子 飛行機 5歳 息子 男 \( ˆoˆ )/ (6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー とりあえず、親友に連絡してみるかなあと思います。 あとは近くに預かってくれる身内はいませんか?後追いしちゃって厳しいですかね😑💦? 9月26日 \( ˆoˆ )/ 遅くなってしまいすみません💦 熱も出て小児科に行ってきました! 感染症じゃなかったですが、親友に訳を話すとまた今度と話になりました😅 残念ですが今日は娘とゆっくりしておきます🙌🏻 ありがとうございました💓 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
\( ˆoˆ )/
遅くなってしまいすみません💦
熱も出て小児科に行ってきました!
感染症じゃなかったですが、親友に訳を話すとまた今度と話になりました😅
残念ですが今日は娘とゆっくりしておきます🙌🏻
ありがとうございました💓