コメント

退会ユーザー
とりあえず、親友に連絡してみるかなあと思います。
あとは近くに預かってくれる身内はいませんか?後追いしちゃって厳しいですかね😑💦?
退会ユーザー
とりあえず、親友に連絡してみるかなあと思います。
あとは近くに預かってくれる身内はいませんか?後追いしちゃって厳しいですかね😑💦?
「男の子」に関する質問
なんでも女の子は大人しくて良いよねーと言うママ友がいます。 我が家は上が男の子、下が女の子なので男女両方育てているのですが、友人は上と下の2人とも男の子です。 何かある度に我が家は男2人だから移動中も動きま…
6歳 男の子 大きい遊び場(外も中も)にお出かけした際にすぐに機嫌が悪くなり帰りたがります。 数回行ってる場所も同じです。 私と2人の時は機嫌が悪くなることなく遊ぶのですが、旦那が一緒だと機嫌が悪くなる率が高い…
男の子の名付けについてお知恵をお貸しください! 第三子が男の子だとわかり、名前を考えているのですが、なかなか良い候補が思い浮かびません🥺 そもそもテレビで名前に母音が全部入ると強運な人が多いと聞いて(大谷翔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
\( ˆoˆ )/
遅くなってしまいすみません💦
熱も出て小児科に行ってきました!
感染症じゃなかったですが、親友に訳を話すとまた今度と話になりました😅
残念ですが今日は娘とゆっくりしておきます🙌🏻
ありがとうございました💓