りさ
うちも最近購入しました😊
2大メーカーのSONYかPanasonicで悩んだのですが、結局PanasonicのHCV360Mにしました!わりと最低限の機能ですが軽くて使いやすいです💓3万弱でした。
もう少しお金出せるなら、Panasonicだとワイプ撮りできる機種もあるし、SONYは空間光学手ブレ補正っていう機能が強いみたいです✨
りさ
うちも最近購入しました😊
2大メーカーのSONYかPanasonicで悩んだのですが、結局PanasonicのHCV360Mにしました!わりと最低限の機能ですが軽くて使いやすいです💓3万弱でした。
もう少しお金出せるなら、Panasonicだとワイプ撮りできる機種もあるし、SONYは空間光学手ブレ補正っていう機能が強いみたいです✨
「子育て・グッズ」に関する質問
受診について、皆さんの意見をお聞かせ願いたいです🙇♀️ 1歳6ヶ月の息子ですが、 3月11日に39度の発熱をし、翌日12日に小児科受診。 検査もしましたが、特に感染症等の診断はなし。 その後、熱は12日午後には下がりまし…
皆さんのワンオペ風呂の方法を教えてください! 年子姉妹を育ててます。 長女が1歳6ヶ月、次女が生後1ヶ月になったところです。 夫は5月いっぱいまで育児休暇をとってくれています🎵 六月から平日はワンオペで年子姉妹…
今月で2歳になる男の子の質問なんですが、 言葉もよく喋るようになり、最近は少しですが2語文もでるようになりました。 なのですが、あまりにも人見知りがすごく、私の友達がくると全く喋らなくなったり、泣いたりといつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント