妊娠・出産 生後1ヶ月くらいから喘息の疑いがあった方いますか?昨日小児科で疑いが… 生後1ヶ月くらいから喘息の疑いがあった方いますか??昨日小児科で疑いがあると言われ、早すぎないか心配です😭特に夜寝るときになるとゼーゼーと苦しそうで😿日に日に呼吸が荒くなってます😭 最終更新:2017年9月26日 お気に入り 3 小児科 生後1ヶ月 まりん(7歳) コメント ちゃんきー うちわ、3ヶ月になってすぐ 疑いあリと言われてます( •∀︎•` ) ちなみに、うちの場合 私の家系が喘息あリなので そんな気がしてました( ºΔº ) 何かとアレルギー体質みたいです。 9月26日 まりん 夜とか寝苦しそうですか??うちは旦那が喘息家系のようで、、、しんどそうなときどうしてあげたらいいのか、、、😭 9月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
夜とか寝苦しそうですか??うちは旦那が喘息家系のようで、、、しんどそうなときどうしてあげたらいいのか、、、😭