ぷにまな
秋だから抜けやすいのではないですか??私も最近ごそっと抜けるので掃除機毎日しないとヤバイです😢排水溝もヤバイです😓
ぷにまな
秋だから抜けやすいのではないですか??私も最近ごそっと抜けるので掃除機毎日しないとヤバイです😢排水溝もヤバイです😓
「ココロ・悩み」に関する質問
実母にイライラします… 同じ方っているんでしょうか? 今日は距離を置いて半年以上振りに自宅に来ました。 旦那が居ないときは基本歩きで行動です。 「私んとこは田舎だから普段行けないし 気晴らしにショッピングセンタ…
先生の情報漏洩について。 皆さんならどう思いますか? 旦那の地元に住んでいます。 こどもの保育園の去年担任だった先生が(今も在職中)旦那の同級生のお兄さんのこどもだったみたいで、その先生からするとばあちゃんの…
小学校の子どもがいる方に質問です。 今日お友達7人でプールに行く約束をしていて 7人のうち2人の子が家の娘に来て欲しくないと 言ってたよーっていうのを教えてくれて 娘はそうなんだーって終わったんですが この言って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント