ぷにまな
秋だから抜けやすいのではないですか??私も最近ごそっと抜けるので掃除機毎日しないとヤバイです😢排水溝もヤバイです😓
ぷにまな
秋だから抜けやすいのではないですか??私も最近ごそっと抜けるので掃除機毎日しないとヤバイです😢排水溝もヤバイです😓
「ココロ・悩み」に関する質問
うつ病が治りがけという方いらっしゃいますか?お薬はどう減らしていきましたか? あと、お薬で太ったっていう方いらっしゃいますか? 昨年夏よりうつ病になり精神科へ通院、服薬を始めました。秋ごろに希死念慮が強くな…
看護師さんや知ってる方 皮膚科について教えてください。 火傷をしてしまい昨日受診し、明日も 朝イチの予約できてといわれ朝イチ予約とれ、 きっと次も 診察、処置、多分ガーゼをつけてくれたりするとおもうのですが、 …
現在、育児で悩んでいる事がある方。 毎日お疲れ様です。今だけだよと言われても、その今が大変で、どうしようもないんだよ😭と思いますよね。 娘10歳、息子9歳を育てています。(年齢は身バレ防止の為伏せますが30歳以下…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント