ぷにまな
秋だから抜けやすいのではないですか??私も最近ごそっと抜けるので掃除機毎日しないとヤバイです😢排水溝もヤバイです😓
ぷにまな
秋だから抜けやすいのではないですか??私も最近ごそっと抜けるので掃除機毎日しないとヤバイです😢排水溝もヤバイです😓
「ココロ・悩み」に関する質問
完全に虐待です。 お風呂入ってる時に大声で泣いて騒ぐので シャワー何度も顔にかけ、怒鳴り 髪の毛引っ張ったり 顔をビンタしました。 生意気過ぎてムカつきます。 もう子供から離れたいです。 今5歳なんですが、…
赤ちゃん泣いてるのに放置するのはダメな母親ですか? もう私も身体バキバキで。 イライラしちゃうのは酷いですか? どこかの投稿でお腹の中で頑張ってくれたこどもにそんなイライラなんて出来ないって書いてる人いて あ…
うちの子ほぼ毎日コップ倒すんですけど さっきもテレビ見ながら歩き回って水ぶちまけてきて ブチ切れて泣きながら寝ました 倒すから前にやりなさいってもう何百回言ったかわかりません その度に洗濯増えて拭くのも甘いか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント