妊娠・出産 妊娠中期で自宅安静指示が出た方で上の子がいらっしゃる方に質問です。。安静に、、できてますか?? 妊娠中期で自宅安静指示が出た方で上の子がいらっしゃる方に質問です。。 安静に、、できてますか?? 最終更新:2017年9月26日 お気に入り 妊娠中期 妊娠中 妊娠 上の子 自宅安静 ママ(4歳0ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ぴよ🐤 出来ていません(´・ω・`) 9月26日 ママ ですよね、、、(T ^ T) トイレさせたり、着替えさせたり、 先生がいう「座るのもダメ」なんて無理です。。 子宮頸管が短いとか胎盤の位置がどうこうとかではないのですが昨日の朝に黒い出血があって、、 安静指示が出てしまいました😅 9月26日 ぴよ🐤 座るのもダメなんですね😢 上の子がいてそれはキツイですよね... 私の娘はつかまり立ちと歩きの オンパレードで悪さもして追いかけ まわしてます😅💦 そうなんですね(;_;) 私は子宮頚管短くなってて入院ギリギリ のとこなので安静と言われてますが なかなか難しいです(笑) 9月26日 ママ 結構慎重な先生で、多分他院だと「なるべく安静に、、」と言われる感じだとは思うのですが、、 初期に出血あったのですが、同じように「座るのもダメ」と言われました。。娘の時に同じように出血あった時は「普通に過ごして良いよ」と言われたのですが。。 ただ、妊娠中期の出血は初めてで、時期的に産まれたら絶対ダメな時期だし、今回は指示通り安静にしたいのですが、、 なかなか難しいです(T ^ T) 9月26日 ぴよ🐤 そうなんですね(;_;) 1人なら安静に出来るものも 上の子がいるとどうしても 動かざる負えないしなかなか 難しいですよね💦 9月26日 ママ 赤ちゃんも大切なんですが、どうしても目の前の子を優先しちゃって、、 反省です(T ^ T)。? 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ですよね、、、(T ^ T)
トイレさせたり、着替えさせたり、
先生がいう「座るのもダメ」なんて無理です。。
子宮頸管が短いとか胎盤の位置がどうこうとかではないのですが昨日の朝に黒い出血があって、、
安静指示が出てしまいました😅
ぴよ🐤
座るのもダメなんですね😢
上の子がいてそれはキツイですよね...
私の娘はつかまり立ちと歩きの
オンパレードで悪さもして追いかけ
まわしてます😅💦
そうなんですね(;_;)
私は子宮頚管短くなってて入院ギリギリ
のとこなので安静と言われてますが
なかなか難しいです(笑)
ママ
結構慎重な先生で、多分他院だと「なるべく安静に、、」と言われる感じだとは思うのですが、、
初期に出血あったのですが、同じように「座るのもダメ」と言われました。。娘の時に同じように出血あった時は「普通に過ごして良いよ」と言われたのですが。。
ただ、妊娠中期の出血は初めてで、時期的に産まれたら絶対ダメな時期だし、今回は指示通り安静にしたいのですが、、
なかなか難しいです(T ^ T)
ぴよ🐤
そうなんですね(;_;)
1人なら安静に出来るものも
上の子がいるとどうしても
動かざる負えないしなかなか
難しいですよね💦
ママ
赤ちゃんも大切なんですが、どうしても目の前の子を優先しちゃって、、
反省です(T ^ T)。?