※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miki
お出かけ

10月の中旬に、福岡に旅行に出かけようと思っています。徳島から車でで…

10月の中旬に、福岡に旅行に出かけようと思っています。徳島から車でです。2歳の息子と妊娠中の私、主人です。美味しいものが食べれたら良いくらいなのですが、子連れでお勧めのスポットや食事処などありましたら詳しく教えて欲しいです。よろしくお願いします。お勧めの宿もありましたらお願いします。

コメント

りん

福岡市在住です。
福岡市内観光ですか?
ならば、水族館のマリンワールドやアンパンマンミュージアム。外ならはどんぐり村や面白いのが忍者屋敷みたいな、肥前夢街道。車ならばどこも行けない範囲ではないかなぁと😃
食べるところは、私は佐賀・福岡限定の店舗のまきのうどんが大好きですが、観光として来られるならうどんをオススメしてよいのか?笑
牧のうどんは周りでもとても人気です。あとは、、ラーメンはほんとーに個人差あり博多人でもかなり分かれます。すっごい人が多いのは地元になりますが、365日いつみても長蛇の列の福ちゃんラーメンというところです。とんこつですよー。美味しいです(^^)
中洲らへんのご飯屋さんは舌が肥えてる人多いのか、美味しいところ多いなぁと思います!宿は泊まらないのでわからないです💦
あまり役に立たないかもですが、参考になると幸いです(^^)

• miki

miki

現地の詳しい情報ありがとうございます!候補に入れさせていただきます!

• 9月26日