妊娠・出産 腰が痛いどーしよー( ・᷄・᷅ )臨月!予定日まで後8日!一人目の時は陣痛が… 腰が痛いどーしよー( ・᷄・᷅ ) 臨月!予定日まで後8日! 一人目の時は陣痛が分からず 破水なしおしるしなしで 腰痛からの痛みで産婦人科に行き そのまま入院そのまま出産しました! なので陣痛がいまいち分からず 腰がキリキリと痛みます(笑) 跡二日で妊婦健診! このまま痛みに耐え検診まで 持ってくれればいいのだけどなー。。 こーゆー場合皆さんならどうしますか? 最終更新:2017年9月26日 お気に入り 陣痛 臨月 産婦人科 おしるし 予定日 破水 妊婦 検診 出産 妊婦健診 おしるしなし 出産しました a,h.mam(7歳, 10歳) コメント 双子まま 感覚測ってみたらどうですか?? 9月26日 双子まま 間隔。でしたw 9月26日 a,h.mam 張りの間隔ですよね? 9月26日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
双子まま
間隔。でしたw
a,h.mam
張りの間隔ですよね?