コメント

りぇ
下の子7ヶ月のママです。産後3か月頃から抜け毛が、半端なくなりました💦
わたしも、一回髪の毛洗うと、排水口に詰まるくらい、もしくはかつらが作れるくらいぬけます。抜けすぎて、怖くて洗髪3日くらいしないときもあります。そして、ドラいやーで乾かしたときも床にすごい落ちるんです。
抗がん剤を使ったかのように!
ほんと、いつになったら、落ち着くのでしょうか、、、嫌になりますね
いま、さらにアホ毛がやばいです(笑)
りぇ
下の子7ヶ月のママです。産後3か月頃から抜け毛が、半端なくなりました💦
わたしも、一回髪の毛洗うと、排水口に詰まるくらい、もしくはかつらが作れるくらいぬけます。抜けすぎて、怖くて洗髪3日くらいしないときもあります。そして、ドラいやーで乾かしたときも床にすごい落ちるんです。
抗がん剤を使ったかのように!
ほんと、いつになったら、落ち着くのでしょうか、、、嫌になりますね
いま、さらにアホ毛がやばいです(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
初乳もあげずに完ミにした方いますか🥲 4人目を出産したのですが、上3人とも事情がありほぼ初乳しかあげずに完ミでした。 今回は頑張ろうと思ったのですが、授乳指導してもらって自分であげようと思ってもうまく出来ず乳…
自分育児ノイローゼだと気づいたのはどんなことがきっかけでしたか? 以前よりも子供が危ないことすると大きい声を出して怒ってしまったり ずっと気分が落ち込んでてイライラもしやすいです 友達と会いたくてもみんな遠…
学校で息子の植えた球根が芽がでないそうです。 母に話したら、誰かに引っこ抜かれたんじゃないの?!っていろいろとしつこく聞いてきます、、、 息子は学校でいじめられていたりはしてないと言っているしわたしもそう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さとたか
同じ方がいた‼️同じです〜💦これ、病気⁉️てぐらい抜けて、経験あるからきたか‼️と思うけど…落ち着くと、今度はアホ毛問題ですよね😂7ヶ月ぐらいには落ち着くといいな🤔
りぇ
なんか、ネットで調べたら半年ほどしたら落ち着くって書いてあったんですけど、産後3か月ごろから抜け毛始まったんで、今月くらいには終わってほしいです(T_T)
ちなみに、上の子のときは一年は抜け続けてました(;o;)
お互い帽子とかかぶって頑張りましょう(T_T)
さとたか
そうなんですね〜個人差あるのかな🤔
これから冬だし、ニットや帽子で頑張りましょう〜〜*\(^o^)/*