らら
うちは娘ですが、夫に懐かれるのは腹たちますが、父は微笑ましいです(^^)
私の場合はただ夫にイラつくだけかもはしれませんが(^_^;)笑

ぽにょぽっぽ
うちは父親に懐くのがうざいです笑
男の子なのに 笑
お菓子とか食わせるから懐いてるってことにイライラしますね
らら
うちは娘ですが、夫に懐かれるのは腹たちますが、父は微笑ましいです(^^)
私の場合はただ夫にイラつくだけかもはしれませんが(^_^;)笑
ぽにょぽっぽ
うちは父親に懐くのがうざいです笑
男の子なのに 笑
お菓子とか食わせるから懐いてるってことにイライラしますね
「ココロ・悩み」に関する質問
小3の娘が心配症です。 ほぼ毎日、寝る時間ベッドに行って10〜30分くらい後に リビングに戻ってきて、 明日学校で〇〇しないといけないからメモに書くね、 など言って何かしら覚え書きを書きます。 その後眠れなくなって…
小学1年生の息子がいます、 学童には行ってないのですが毎日5分離れたお友達の家に寄って帰ってきます。そのお友達は鍵っ子で、2つの鍵穴で鍵をあけるタイプのおうちらしくそれがうまくいかないことがあってこわいから着…
自宅保育で今子ども2人体調悪いです。 自分のご飯も食べる暇もないし 子どもがうどん食べたいって言ったから 作ったのに全然たべないし 下の子はずっと抱っこで体中痛いし、 2人ともグズグズ、 申し訳ないけどこちらも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント