らら
うちは娘ですが、夫に懐かれるのは腹たちますが、父は微笑ましいです(^^)
私の場合はただ夫にイラつくだけかもはしれませんが(^_^;)笑
ぽにょぽっぽ
うちは父親に懐くのがうざいです笑
男の子なのに 笑
お菓子とか食わせるから懐いてるってことにイライラしますね
らら
うちは娘ですが、夫に懐かれるのは腹たちますが、父は微笑ましいです(^^)
私の場合はただ夫にイラつくだけかもはしれませんが(^_^;)笑
ぽにょぽっぽ
うちは父親に懐くのがうざいです笑
男の子なのに 笑
お菓子とか食わせるから懐いてるってことにイライラしますね
「ココロ・悩み」に関する質問
あまり好きではない人(職場で)と 趣味の話とか子育ての話とかしてると ちょっと病んできたんですけど どう距離を置くのがいいのでしょうか。。 子供の人数が同じだったり 好きなアーティストが同じ 旦那の趣味も同じで…
大谷翔平選手の第二子誕生のニュースについて ※不妊ネタあり おめでとうございます!めっちゃ羨ましい! という気持ち100%なんですが、、、 MVP表彰式の時に、ご婦人の衣装とふっくらしたお顔の様子を見て失礼ながら妊…
妊娠してから飼い猫がいつもと違う行動をするようになったのですが、皆さんはどうですか? 現在9wですが、妊娠がわかった6wごろから飼い猫が今までしなかった行動をします。 普段人の上に乗らない子なのですが、ソファに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント