高温期8日目で、朝36.68→36.83と上昇。インプランテーションディップの可能性はあるでしょうか?
高温期8日目です!
今朝36.68と下がりましたがインプランテーションディップの可能性はありますかね( ´^` )?
2回目計測したら36.83と上がりました💦
- 音(9歳)
コメント

まちこ
私も8日目に体温下がった周期に妊娠しました!
明日また上がれば可能性があるかもしれません♪
高温期8日目です!
今朝36.68と下がりましたがインプランテーションディップの可能性はありますかね( ´^` )?
2回目計測したら36.83と上がりました💦
まちこ
私も8日目に体温下がった周期に妊娠しました!
明日また上がれば可能性があるかもしれません♪
「高温期」に関する質問
この基礎体温表だと、高温期の開始日は何日からになりますかね…? 排卵日も6日、7日あたりだと思いますか? 基礎体温がガタガタなのと、測り忘れもあり、よく分からなくなってしまいました😰
二人目妊活中です。 基本25〜28日周期です。 おととい、D12で基礎体温が上がったのですが 排卵検査薬は陽性になりませんでした。 高温期が続き、今日でD14になったのですが 今日排卵検査薬で陽性が出ました。 これ…
今まで排卵日(確定)から14日で生理がきてたのに今回15日目となりました。 妊娠検査薬はしましたが陰性なので明日には生理になるのだと思います。 ただ気になったのは、14日で生理になってた時と、今回高温期が伸びてし…
妊活人気の質問ランキング
音
回答ありがとうございます!
ほんとですか(♥Ü♥)↑↑
その時って2回測ったりしました?2回目が体温上がったのがいいのかそれともどうなのか😥
まちこ
2回目は体温が変わってしまうので意味がないですよ(* ॑꒳ ॑* )
下がると不安になって測りたくなる気持ちもわかりますが💦
高温期続くといいですね♪
音
なるほど!そうなんですね💡
まだ基礎体温測り出して4ヶ月目で着床時期?に下がるの初めてで、え?もうリセット?と思っちゃって今朝本当にびっくりでした💦
明日からの体温が大事ですね◡̈⋆*ありがとうございます!