ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
タイミング気にせずいってました😂最後は出産のまさかの5日前でした😂まさかの破水で…危なかった😨笑
臨月は控えた方がいいと思います!

ティンク
32wでカラー
34wでカットに行きました!

凛
産休に入ってからなので、9カ月の時に行きました。
つわりの時期が終わったらいこうと思ってたんですが、なんだかんだ遅くなってしまいました。
お尻まであったストレートロングを出産のために肩までばっさり切りました!

ひなの
2.3ヶ月に1回行ってます\(^o^)/

ミナ(´Д`)
お返事ありがとうございます‼︎
何だか普通に行けそうですね(´Д`)

❀レモグラ❀
つい最近ロングからショートボブにしました。次は年明け前に行く予定でいます。それが妊娠中ラストかなと思います。

はーちゃん(^ω^)
普通に美容室に行ってました!
後期はお腹が張りやすいので、
シャンプーだけは手短にお願いしたことがあります😅
美容師さんも、お腹が張らないように、腰にタオルを当てて座りやすくしてくれたりしてました😊✨

ミナ(´Д`)
美容師さんに嫌な顔されるのかなと思い、色々考えてしまいましたが大丈夫そうですね(´Д`)
ありがとうございます‼︎

mickey♡mitsuki
5ヶ月のときに、ロングからボブにカットして、少し暗い色でカラーしました(๑¯ω¯๑)
9ヶ月で、伸びたボブをショートにしました。カラーは暗めに染めたので自然な感じだったのでそのままでヘッドスパしてきました♪♪
人によっては、お腹がどんどん大きくなってくると仰向けの態勢が気持ち悪くなったりとか、太い血管の圧迫で失神してしまったりする可能性があるので、できるだけ早めに行った方がいいのかなって思います‼︎
美容師さんも親切な方だったので、ご気分大丈夫ですか⁇と何回も確認してくれました(´-ω-`)ですが、美容師さんもやっぱり心配ですよね…ご自身の体調もみて、ご迷惑にもならないような時期を選ぶのが良いと思います‼︎

せ~こ
8ヶ月後半の時に最終で行きました!
髪を洗ってもらう時にクッションを背中に敷いてもらいましたがお腹が苦しかったのでもう少し早めにいけばよかったなと思いました(;´д`)

ゆみ318
2月出産の12月にリフレッシュで行きました❗お腹が大きく思うように出掛けられなく、ストレスもたまるので気分転換に髪をばっさりきりましたよー

つーママ15
今8ヶ月終わりですがこの前いってきました!
産前最後のつもりでメンテナンスしたのですがいつまでもつか^^;
なかなか行けないのでギリギリで…と思いましたが長い時間座りっぱなしはキツイのでこのくらいまでに行くのをオススメです♡
コメント