※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimika🧡
家族・旦那

無理無理むり。ほんと息子のラッパの音がなるおもちゃをひぃばあちゃん…

無理無理むり。ほんと

息子のラッパの音がなるおもちゃを
ひぃばあちゃんが口を付けて吹いて
それを息子の口に…。
まぢ無理すぎて 。でも言えるわけもなく見てるだけ😭
そこに旦那のお母さんもいたけど なにも言わず。

旦那に言っても笑ってただけ

まぢ旦那の実家に連れて帰りたくないし
息子だけ預けるとかまぢで無理

あー旦那にも 旦那のばあちゃんも無理。

ひぃばあちゃんって言ってもまだ68くらい。
わかってくれまぢで

コメント

同じことを95歳のひいばあちゃんにやられました(笑)

すぐに洗いました(;´д`)

昔の感覚で接してくるので、恐怖です💦

ママリ

ひいばあちゃんわかっ!!!ごめんなさい、サクッと言っちゃいます😶虫歯菌とか、こわいです!って。

うちゃちゃん

ありました〜〜😂
しかも息子がラッパを祖母の口へ持っていくのでやめてくださいとも言えず💦😂歯磨き頑張りましょう

あられちゃん

目の前で除菌しちゃいましょう(^^)
旦那さんには、ピロリ菌の話をして
口から移るからと。

あーちゃむ

今市役所にいったら祖母祖父の子育てのしかたの資料もらえるので
色々今と昔の子育てのしかたかいてあるので貰ってみせたらいいですょッ(*´ー`*)
なるべく口で扱うのは買わないようにしたらいいと思いますッ☆
それかおばぁちゃんがきたときだけ隠すとか
それかおばぁちゃんの家にあるならさりげりどこかに隠すかしたらよいと思いますッ(..)

めいママ

うちの祖母もやりました😅
こうやるんだて~とプップーと吹いてて焦りました…
すかさずばあちゃんやめて。それはダメだよと言ったら落ち込んでました😅
もう80を超えてボケてるので仕方ないですか、本当に嫌ですよね!
それを周りが笑って見てるのは許せないです😡
私ならやめてください!虫歯菌が大人にはあるので。子供の物や子供に与えるものは口はつけないでくださいと言います!

☆kiki☆

はっきり言うべきです。

もっと酷くなる前に…

ママリ🔰

私だったらハッキリ言ってしまいます。ていうか、ブチギレます😤
やめないなら二度と行きません。
ちなみにうちのばーちゃんは93ですが、そういうことはしないでので助かってます😂

Halu

昔の人は悪気なくやっちゃいますから、今度は虫歯菌がうつると悪いので、って伝えた方がスッキリしますよ!そのほうが相手を嫌いにならなくて済むし今後も楽になると思います😊旦那さんに言ってもらいましょー!