コメント

つきまま
おはようございます。
私も生理が再開していますが、母乳が出ています!
気にすることでは、全然ないと思います🎵

しーちゃんママ
私も6カ月の終わりに生理がはじまりました。
味がかわる、出が悪くなるなど聞きますが私はなんでもなく大丈夫なようで、娘もかわらずおっぱい大好きです。
人によるのかもしれませんね。
ただお風呂に入るのに赤ちゃんとだとタンポンをしたり、トイレまでついてくるので、ナプキンをかえるのが大変だったりと、めんどくさぁーいって思いますよね(; ̄ェ ̄)
-
ゆぅてぃん
ありがとうございます❤
生理再開しても母乳出る出ないは体質なんですかね?
今朝もしっかり授乳してたので、このまま母乳維持していきたいです😉
お風呂…考えていませんでした😨
タンポンして入ってるんですね参考になります。やはりそのまま出血があると赤ちゃんにもあんまりよくないですよね。
ありがとうございます(o^-^o)- 8月8日
-
しーちゃんママ
グッドアンサーありがとうございます(^-^)
お風呂のときは、
*自分が洗ったらタンポンを入れる
*赤ちゃんと入る
*あらかじめショーツにナプキンをつけておく〜タンポンをぬいて履く
*あらかじめ脱衣所にゴミ箱かビニールを用意しておくと、そこにさっと捨てられて便利です。
*最後全部おわったらそれを片付ける
という流れが一番いいように思いました(^-^)
パパがいるときは楽なんですけどね(>_<)
参考までに(^-^)- 8月8日
-
ゆぅてぃん
ご丁寧に教えて頂いて、ありがとうございます❤❤
そうですよね…段取り、準備もしっかりしないと、二人で入るのバタバタしますよね…(^_^;)私も今でもなにかしら忘れてお風呂上がりバタバタしてます笑
参考になります
さっそく、今日から実践します❗
パパいると助かりますよね~☆☆☆うちは毎日帰宅が遅いので、私がお風呂🛀入れてるので、頼りに出来ません(>_<)
でも、みなさんそうやって、子育てしてるんですもんね❗頑張ります
ありがとうございますv(・∀・*)🎶- 8月8日

Yun
3ヶ月から生理きてますが、順調に完母ですよ(^^)
-
ゆぅてぃん
ありがとうございます❤再開しても母乳出ているんですね良かったです(^-^)このまま母乳で頑張ります🍀
- 8月8日
ゆぅてぃん
おはようございます
お早い返信、ありがとうございます。生理再開しても、完母で大丈夫なんですね❤❤
安心しました(o^-^o)ありがとうございます❤