はじめてのママリ🔰
でっかくなるには才能が必要です!
お子さんには才能があります!
3700gで生まれた甥っ子も2ヶ月で7キロ超えてたので、ぜひビッグベビー街道突っ走ってください!

ちゃぽ
すごい、成長曲線でてますね!一ヶ月検診ではどのように言われてるのでしょうか。完母ならよっぽどそのままで大丈夫だと思いますけどね。
はじめてのママリ🔰
でっかくなるには才能が必要です!
お子さんには才能があります!
3700gで生まれた甥っ子も2ヶ月で7キロ超えてたので、ぜひビッグベビー街道突っ走ってください!
ちゃぽ
すごい、成長曲線でてますね!一ヶ月検診ではどのように言われてるのでしょうか。完母ならよっぽどそのままで大丈夫だと思いますけどね。
「寝ない」に関する質問
1ヶ月半の時ってどれくらい赤ちゃんは寝ていましたか? 19-21時の間に部屋に連れていき深夜は比較的寝るけどグズって寝ない日もあります 朝4時頃にはもぅ起き出しというかんじです 基本4時~19-21時の間はずっと起きてま…
2歳4ヶ月の息子。 元々あまり昼寝をしない子で、2歳すぎてからは1歳と自宅保育ということもあり、保育園ほど活動量もなく昼寝をしない日がほとんどです。 それが先週くらいから眠りがちになり、昨日も6時に起きて9時頃…
子供が寝る前に寝室に行くパパさんいますか? おかげで歯磨きも着替えもトイレも寝かしつけも私です。 準備が終わって寝室行くと暗闇で携帯いじってます。 枕元の明かりで絵本読んでから寝かしつけ、また家事に戻ります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント