子育て・グッズ パンパースが新パッケージになりましたよね!Lから女の子のパッケージで… パンパースが新パッケージになりましたよね! Lから女の子のパッケージですがこれは男の子用のパンパースも出てるってことなんですかね?売り場には女の子のパッケージしかなくて…男女別のパンパース出たんですか? 最終更新:2017年9月26日 お気に入り 2 パンパース 女の子 男の子 パン 男 みるくぽっぱー(9歳) コメント 退会ユーザー たまたまモデルが女の子なだけかと思います。 おしりふきもいつものがない…って思ったら新しくなってましたね。 9月26日 みるくぽっぱー なるほどー! ありがとうございました♡ 9月26日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるくぽっぱー
なるほどー!
ありがとうございました♡