コメント

えすかるごん
この割れ目はお尻じゃないですか??👀

あや
割れ目はお尻かなって思います(*^^*)
もし男の子ならタマタマがはっきり映りますが女の子ならもみじが見えるまでもう少し時間かかるのかなって思いますよ(*^^*)
-
ママリ
コメントありがとうございます!
お尻かー🙄🙄お恥ずかしい🙄💦笑
次に期待ですかね✨✨- 9月25日
えすかるごん
この割れ目はお尻じゃないですか??👀
あや
割れ目はお尻かなって思います(*^^*)
もし男の子ならタマタマがはっきり映りますが女の子ならもみじが見えるまでもう少し時間かかるのかなって思いますよ(*^^*)
ママリ
お尻かー🙄🙄お恥ずかしい🙄💦笑
次に期待ですかね✨✨
「エコー」に関する質問
25週のエコーです! 8割女の子と言われたのですが知人にたまたまに見えると言われてそんな気もします🤔 みなさんどちらに見えますか? また、たまたまはどんなふうに写るのでしょうか😂 わかる方教えてくださーい!
今年2人目妊活しようか検討中です。 先日会社の健康診断で子宮をエコーで検査してもらったときに、ちょっと気になったことがありました。 生理周期が約30日で、最終月経は4月22日でした。排卵は5月上旬あたりかと思って…
妊娠中期(20週)のお腹の張りと腹痛について 昨日、お腹の張りと腹痛にて救急で産婦人科へ受診したのですが、子宮頸管32mmとエコー所見異常なしでした。マグミットで便は毎日出ています。 元からお腹が張りやすく張り止…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
お尻、、、!冷静になれば確かにお尻割れてますしね、、、!