コメント
二児の母
赤ちゃんは必要な栄養素だけを吸収するので無理しなくて大丈夫ですよ😊
もともと蓄えてるところから吸収します。
今は食べれる物を食べれる分だけ食べてしっかり水分補給してくださいね😌
♡Tokumei♡
ルイボスティーは飲めますか⁇
葉酸入りのマタニティー用のルイボスティーがあるので、私はベルタ飲み忘れること多かったので、水分補給でそれ飲んでました ":♡.•♬✧⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾*+:•*∴
-
らりるー
ルイボスは飲めます!
今飲んでいるのはルピシアのルイボスですが…
その葉酸入りのものはどこで買えますか?
良ければ教えてください😊- 9月25日
-
♡Tokumei♡
ドラッグストアーとか西松屋とかのマタニティーコーナーに売ってると思います * ੈ✩‧₊˚
私はベビザラスで買っています(✿´ ꒳ ` )- 9月26日
-
らりるー
そうなんですね!
ちょうど近所に西松屋あるので見てみます✨
ありがとうございます😊- 9月26日
maki
ベルタ葉酸、変わりましたよね(´・・`)
妊娠中じゃない私でも匂いが気になるので、つわりがあったら余計にキツいと思います。
葉酸が他で取れてるなら飲まなくても大丈夫かと思います。
妊娠中は、葉酸を毎日400μg摂取することが推奨されています。
他で葉酸が取れてなければ、1日に4錠、飲まれた方が良いですよ!
薬ではないので、ジュースで飲んでみたり、1日に何回かに分けて飲まれては、いかがでしょうか?
-
らりるー
やっぱり変わりましたよね💦
葉酸は欠かせないと色々聞くのでジュースで飲むなど頑張ってみます!
ありがとうございます😊- 9月25日
ちゃちゃん
私も特につわり時期飲むの辛かったです😭ウィダーと飲むと飲みやすいですよ💜
-
らりるー
やっぱり辛かったですか?
ウィダーで飲むのは思いつかなかったです!
アドバイスありがとうございます😊- 9月25日
こもも
ベルタはプラセンタが入っているので飲まない方が良いですよ。。。
-
らりるー
そうなんですね⁈
じゃあサプリは無理しないで飲み物や食べ物で摂取出来るように頑張ってみます!
ありがとうございます😊- 9月25日
らりるー
つわりも波があって困ってます…
自分なりに工夫して頑張ってみます!
ありがとうございます😊