一歳の誕生日プレゼントについて、みなさんが持っている三輪車のおすすめや使い勝手について教えてください。どの種類がおすすめですか?
一歳の誕生日プレゼントについてです♡
写真のような三輪車を実親に買ってもらおうと思ってます!リクエストしてって言われたので😝
このようなシンプルなデザインのものから、アンパンマンやワンワンなど色々なキャラクターのもの、たくさんありますが、みなさんが持っておられるのはどのようなものですか?✨写メもあると助かります✨できれば、すぐ〜長く使えるものがいいなーとも思いますがどうなんでしょうか😊また、三輪車でよかった、三輪車微妙だったよってこともあれば教えてもらいたいです❣️
- ぽてと(5歳2ヶ月, 8歳)

ぽてと
写メつけ忘れました💦

ゆきmama💕
私のママ友が同じく一歳の誕生日に三輪車をプレゼント🎁したら反応微妙だったらしいです💦女の子です。
うちの息子も知り合いから三輪車を貰い乗せてみたのですがすぐ降りたりと💦一歳5ヶ月になっても大人しく乗ってくれず。その子にもよるのかと思います💦
-
ぽてと
コメントありがとうございます😊
そうなんですね🤔確かにチャイルドシート嫌いの子とかベビーカー嫌いな子とか色々いますもんね❗️実際にお店に行って乗せてみてもいいですね👍
とても参考になりました✨ありがとうございました!- 9月25日

♡Tokumei♡
うちはこれにしました ":♡.•♬✧⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾*+:•*∴
自転車にもなるので、4歳くらいまで長く使えます * ੈ✩‧₊˚
-
ぽてと
これもみてましたー😍✨かっこいいですね✨ちなみに今も喜んで乗っておられますか?😝参考にさせて頂きます❗️- 9月25日
-
♡Tokumei♡
自転車大好きで、公園行くのもこれに乗って行きます * ੈ✩‧₊˚
玄関に置いてあるのですが、またがってチリンチリーンって言いながらお散歩行きたいアピールしてきます笑- 9月25日
-
ぽてと
とっても可愛すぎてにやけちゃいました🤤💓笑 長く使えそうですね✨三輪車購入は決定です❗️❗️
ありがとうございました✨- 9月25日

ゆー
三輪車いいですね!娘ももうすぐ一歳になります。姉たちからお祝いでアンパンマンのよくばりビジーカー2をいただきました♡最初はわたしもぽてとさんが載せてる写真のような三輪車を考えていたのですが娘は色がはっきりしているものに興味があるのとアンパンマンが好きなのでとても気に入ってます♪お子さんが何に興味があるかで決めてあげるのが一番かと思います♡あとはちょっとお高めの物とか…♡
-
ぽてと
うちもアンパンマンの室内用のものあります!✨男の子だからか、乗ることよりもタイヤに興味があって、乗らずにタイヤを動かして遊んでいます😝👍実際にお店に行って考えてみたいと思います💓- 9月25日

退会ユーザー
うちはアイデスの折りたたみできる三輪車持ってます♪
上の子が1歳誕生日の時に貰ったので画像のとは少しデザインも違いますが、リュックがついててシンプルなデザインにしましたよ😊下の子は三輪車喜んで乗ってます!来月の2歳の誕生日ですでにキックバイクを買ってもらっているので、今後は三輪車からキックバイクへシフトする予定です✨
-
ぽてと
親としてはシンプルなのもかっこよくていいなーって思うのですが、子供としてはキャラもののはっきりした色の方が楽しいのか、悩みどころです🤔❣️この三輪車は色もはっきりしていて可愛いですね💓参考にさせて頂きます❗️❗️- 9月25日
コメント