コメント

奏音mama20
私も掴んで吸わせてますよ…言われてみれば凹んでる気がします

おさかな
頭の歪みとかは治すときに専用のヘルメットを使ってそれをずっとかぶって治すそうです。
なので手で強く持ったくらいなら大丈夫だと思いますよー!
-
725
大丈夫ですかねー😭💦✨
赤ちゃんの頭潰しちゃったらどうしようと心配になってしまいました😢- 9月25日

みーたん
私がしって掴んで飲ませたあと腕枕して飲ますので頭が腕にフィットしちゃってます(^ω^;)お座りし始めたら治るっていいますけど心配ですよね~(><)
-
725
私も腕枕したいんですけど、胸が小さくて腕枕するとさらに怒っちゃって😭💦💦
心配になります😭💦💦- 9月25日
-
みーたん
分かりますよ~!私扁平乳首で保護器使ってたので腕枕できました!そしたら乳首伸びたので今では直母で腕枕です(ひだりだけです)右は未だにがしっのままです(・ε・` )
4ヵ月検診などで1度私も相談しようと思ってるので、相談してみてはどうでしょう♪- 9月25日
-
725
わ〜😭✨✨私も腕枕できる日がくるといいな😭✨それまで諦めずガッツで飲ませます!!笑
そうですね😍1ヶ月検診で聞いてみます!💖- 9月26日

ゆりゆり
私もガシッと掴んでたので3ヶ月くらいまで指の形にへっこんでしまいました(^◇^;)💦
気づいてからはなるべく他の位置を持ったりまんべんなくしてると今は全然凹みなくなりました(*^ω^*)✨
-
725
やっぱり凹んじゃいますか??😭
気をつけてみます(>_<)
首が座ったらもうちょっと上手に飲んでくれますかね😭💦💦笑- 9月25日
-
ゆりゆり
私はおっぱい届かなくて必死で近づけてたので力も結構入ってたと思います(^◇^;)笑
3ヶ月くらいになったら乳首とれちゃうんじゃないかってくらい赤ちゃんの吸う力が強くなるので、その頃から私は腕枕で飲ませられました(^^)✨- 9月25日
-
725
私もかなり力いれちゃってると思います😭💦
そうなんですね!✨
まだまだ諦めちゃだめですね😭頑張ります!!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶!!- 9月26日
725
元からだったらいいんですけど、フッと触ってみるとあれ?となってしまって∑(゚Д゚)
でも自分の頭も少し凹んでるような気もするし、実母も凹んでるとか言ってるので元々なのかなと思ったり、、