コメント
ma.
わたしは妊娠前の服でした(o^^o) プラス3キロすごいですね🌟
ぷにゅ
こんばんは(๑・̑◡・̑๑)
私は急遽入院になってしまったので、退院時はマタニティ用のズボンだったのですが、家に帰って妊娠前の服を着ようとしたら骨盤辺りから入りませんでした…(´;ω;`)ゆっくり時間かけて骨盤は元の位置に戻っていくからまだまだ開いてるんだなーと諦めました(´;ω;`)
お腹も私は全然へこみませんでした(´;ω;`)
なので一応妊娠前の洋服じゃない方がいいと思います!
ワンピースやオールインワンなどでしたら妊娠前のでも大丈夫だと思います🙆
-
もも
コメントありがとうございます🍀
骨盤が開いているという考えまで至っていませんでした!
一応、妊娠中の服かワンピースなどを持っていこうと思います😄- 9月25日
れんママ
私は妊娠前の服装で退院しました。お腹は全然凹まなかったです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)張りがなくなっただけで、皮が伸びた感じでした。
私は12キロ太ってしまったので💦参考にならないと思いますが、体重は4キロしか減らなかったです。
-
もも
お腹はすぐにはヘコまないんですね💦
教えていただき助かります😌- 9月25日
みやこ
退院の時は妊娠前の服装で大丈夫ですよ(●'w'●)
-
もも
妊娠前の服が入ったのですね✨- 9月25日
カイル319
直後はお腹はほぼ引っ込みませんので、妊娠前の服で大丈夫ですよー
-
もも
お腹はほぼそのままなんですね😲
どのくらいしたらヘコんでくるのか、気になってきました!- 9月25日
まぁむ
妊娠前がゆったりな服装であったなら問題ないかと思いますが、もし帝王切開になった場合とかだとローライズのパンツ(ベルト)とかだと傷口が気になるかな〜💦と思います。
あと、授乳しやすい服装がいいかなと思います🤗
赤ちゃんに会えるの楽しみですね💕
ご出産頑張ってください😊
-
もも
帝王切開になった場合のこと、頭にありませんでした💦
教えていただき助かります!
授乳しやすさも考えて決めたいと思います😄- 9月25日
カピバラ
退院の時は、入院のときと同じでいいと思います!
わたしは4月に生んで、入院したときは寒かったけど退院日は温かくて、入院のときより薄手のもので退院しましたが(^ω^;);););)もしそうなら入院中に、家族か旦那さんがいれば、持って来てもらうといいと思います。
産んだ後しばらくは、妊娠6ヶ月くらいの大きさのお腹でした(^ω^;);););)
-
もも
旦那が退院時はいる予定なので、もしその時は持ってきてもらいます😄
産んだあとって、結構お腹は大きいままなんですね😲- 9月25日
やっくんの嫁
質問に関係ないですけどコメントさせていただきました♡
予定日あたしの誕生日です♡
頑張ってください😚💕
-
もも
もし予定日に産まれたらおなじ誕生日ですね😄
出産頑張ります😌- 9月25日
もも
妊娠前の服、すぐに入ったのですね😄
体重は5㎏までしか増やせないと病院から指導されて、頑張っていました✨