※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るるぷる
雑談・つぶやき

お弁当を持参して職場へいきます。帰りに職場で買い物して、帰りました…

お弁当を持参して職場へいきます。
帰りに職場で買い物して、帰りました。

寄り道せずにまっすぐ帰ってきたのですが…
お弁当箱が見当たりません(T_T)

自宅では「いつものとこ」とか無いのですが、仕事バッグにも入っておらず…

職場へ電話してみたのですが、休憩室もレジ回りもないですね…といった返答でした(^^;

うーん…どこに置いたか(T_T)

主人がまだ帰ってないですが、帰って来たら家で探してみてって言ってみた(苦笑)

うーん…どこだろ(T_T)

コメント

車か職場のロッカーとか椅子とかですかね😓
見つかりますように😖

• るるぷる

るるぷる

私は徒歩通勤なんです(T_T)
    なので、思わず玄関とか外とか見てみたのですが置いてはなかったです(^^;
    ロッカーも開けてもらったのですが、ないとの返答でした(^^;

…洗ってないお弁当箱なので早く見つかってほしいです涙

• 9月25日

退会ユーザー

そうなのですね…何気にフッと置いてたというのもよくありますよね😖
    臭いもしちゃいますし、1日でも早く見つかってほしいですね😭💦

• 9月25日
  • るるぷる

るるぷる

最近ゆがみが出てきて、買いなおさないとって思ってたので、逃げられたのかも…(苦笑)

• 9月25日

退会ユーザー

買い換えを知らせたんですかね😁

• 9月25日
  • るるぷる

るるぷる

ほんとですね(^^;
    なんだかんだ使い続けてたので、そろそろ引退!って感じですね

• 9月25日
如月まろん✿

冷蔵庫しまっちゃったとか?( 笑 )
ぼーっとしてると思わぬところにしまってることあります( 笑 )

• るるぷる

るるぷる

冷蔵庫も開けたんですが、満員御礼で入るすきも無かったです(苦笑)
    …休憩室の冷蔵庫に入れてるのかなぁ(^^;
    帰り際に思い出して休憩室の冷蔵庫にいったので(^^;

• 9月25日
やまやま

あらま!弁当箱にもGPSの時代ですね!
職場かなぁ!?と私は思いました!職場の方が見てくれても、人のだと気づけないことありますし💦
ただ、たかが1日でも洗ってない弁当箱を開けるの勇気いりますよね😥
見つかりますように😣

• るるぷる

るるぷる

色々見て回ってもらったのですが、見つからなかったみたいです(T_T)
    明日も仕事なので、早めにいって探してみます(^^;
    …スプレータイプの洗剤持参します(^^;

• 9月25日