家事・料理 夫用のお弁当箱を探してます!希望はこんな感じです!*ビジネスバッグに… 夫用のお弁当箱を探してます! 希望はこんな感じです! *ビジネスバッグに入るスリムタイプ *汁漏れしない *保温性がある *容量大きめ おすすめがあれば教えて下さい😊💗 画像とか商品名も教えて下さると嬉しいです! 最終更新:2017年9月25日 お気に入り バッグ おすすめ 夫 お弁当 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 8歳) コメント フリード フードマンというのはどうですか?✨ 9月25日 はじめてのママリ🔰 検索してみました😊 すっごいスリムですね〜😄👏✨ 汁漏れはしないそうですが、思いっきり横にするので、おかずが偏りそう…🤔なんて思いました。 候補の一つにします! ありがとうございます👌💕 9月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
検索してみました😊
すっごいスリムですね〜😄👏✨
汁漏れはしないそうですが、思いっきり横にするので、おかずが偏りそう…🤔なんて思いました。
候補の一つにします!
ありがとうございます👌💕