いちご
うちの子もご飯たべて動いて、、、
だったのですが
食べる場所をダイニングテーブルにし、赤ちゃん用の椅子とテーブルのついたやつを使うようになったら動き回らず食べるようになりました😊❤️
参考になるかわからないのてわすが、うちの子はこれでなおりました✨
いま、ご飯で遊んだり、ぶちまけたりしてるので、、、
悩み中です😂
いちご
うちの子もご飯たべて動いて、、、
だったのですが
食べる場所をダイニングテーブルにし、赤ちゃん用の椅子とテーブルのついたやつを使うようになったら動き回らず食べるようになりました😊❤️
参考になるかわからないのてわすが、うちの子はこれでなおりました✨
いま、ご飯で遊んだり、ぶちまけたりしてるので、、、
悩み中です😂
「イヤイヤ期」に関する質問
再婚された方お話したいです。 私はシングルで子どもが一人います。一年半ほど付き合ってる彼がいるのですが、最近子どものイヤイヤ期が始まり彼が子どもと手を繋ごうとしたら「イヤ」と言って繋ぎませんでした。彼だけで…
これはイヤイヤ期でしょうか? 2歳半の息子がいます。イヤイヤ期がいつくるかわかりません。 お風呂入るよ!→お風呂入らない! おトイレ行くよ!→おトイレ行かない!今遊んでるから。 のように、拒否はしますが、やって…
イヤイヤ期?イヤイヤブーム? 1歳4ヶ月の娘が最近、何をするにもイヤイヤです。 オムツ替えよう イヤ 絵本読もう イヤ 手遊びしようトントントントン♪ イヤ これ食べる? イヤ 無理に決行するとしばらく切り替えられな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント