いちご
うちの子もご飯たべて動いて、、、
だったのですが
食べる場所をダイニングテーブルにし、赤ちゃん用の椅子とテーブルのついたやつを使うようになったら動き回らず食べるようになりました😊❤️
参考になるかわからないのてわすが、うちの子はこれでなおりました✨
いま、ご飯で遊んだり、ぶちまけたりしてるので、、、
悩み中です😂
いちご
うちの子もご飯たべて動いて、、、
だったのですが
食べる場所をダイニングテーブルにし、赤ちゃん用の椅子とテーブルのついたやつを使うようになったら動き回らず食べるようになりました😊❤️
参考になるかわからないのてわすが、うちの子はこれでなおりました✨
いま、ご飯で遊んだり、ぶちまけたりしてるので、、、
悩み中です😂
「イヤイヤ期」に関する質問
上の子だけを私の実家に預けたのですが、息子がどんな気持ちでいるのかなぁとちょっと申し訳なく思ってしまいます😔 今週月曜日から木曜日まで上の子が風邪で保育園行けず自宅保育、その後下の子がRSになってしまい金曜日…
お母さんイヤイヤ期とか目が離せない時期を知ってますか?!ってくらい大人しい子たまにいますよね😳うちの近所の子、その場に連れて行ったらその場からずっと動かない←固まってるとかではなくて。庭プールすればずーっと…
産後鬱で死にたいです。精神科に入院の話が出ましたが、下の子の受け入れ先がなく断念しました。乳児院は身寄りがない人しか受け入れてくれないらしいです。 娘は完母で哺乳瓶拒否のため、夫が仕事を休んで上の子と下の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント