妊活 排卵が遅れていたため、生理が遅れています。妊娠の可能性はグラフから確認できますか? いつもお世話になってます(^^) 排卵が遅れていたのか、予定日を過ぎても 生理が来ません(._.) 昨日体温が下がったのでくるかなと思いましたがきませんでした。 胸の張りも痛みもだいぶなくなってきてしまって… グラフから見て妊娠の可能性はありますか? 最終更新:2015年8月8日 お気に入り 生理 予定日 排卵 妊娠 体温 えるも。 コメント 退会ユーザー 今高温期13日目くらいですね♡ 高温期が14日以上続くと妊娠の可能性あると思います٩(ᐛ) 私も排卵が5日くらい遅れたので生理も遅れる予定ですᶘᵒᴥᵒᶅ 妊娠してたらいいですね♡ 8月8日 えるも。 いつも高温期でも36.7位だったので、いつもより高温期の体温が高いので、ちょっと気になりました。 グラフの感じでは26が排卵日でしょうか? 多嚢胞なので、しっかり排卵してると嬉しいのですが(._.) 8月8日 退会ユーザー 26っぽいですね♡ 私も夏だからなのかいつもより体温も高めです(..) 私もみた情報だけなんで正確なものかはわからないんですけど、0.3以上上がったら大丈夫?みたいなものをみました! それを考えると大丈夫そうですよね꒰•̫͡•ོ꒱♡ 8月8日 えるも。 そうですよね! 自分だけじゃなくて 良かったです♡ ここ最近暑くて体力も低下してきてます(._.) 本格的な子作りはしてないですが、生理不順なので、 妊娠出来るか不安で(._.) 出来てたら嬉しいです✨ 8月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えるも。
いつも高温期でも36.7位だったので、いつもより高温期の体温が高いので、ちょっと気になりました。
グラフの感じでは26が排卵日でしょうか?
多嚢胞なので、しっかり排卵してると嬉しいのですが(._.)
退会ユーザー
26っぽいですね♡
私も夏だからなのかいつもより体温も高めです(..)
私もみた情報だけなんで正確なものかはわからないんですけど、0.3以上上がったら大丈夫?みたいなものをみました!
それを考えると大丈夫そうですよね꒰•̫͡•ོ꒱♡
えるも。
そうですよね!
自分だけじゃなくて
良かったです♡
ここ最近暑くて体力も低下してきてます(._.)
本格的な子作りはしてないですが、生理不順なので、
妊娠出来るか不安で(._.)
出来てたら嬉しいです✨