※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
舞菜
妊娠・出産

14週の妊婦です。股に血が溜まる感じや小陰唇にザラザラ感があり、座ると楽になります。切迫早産の兆候か心配です。経験者いますか?

妊娠14週の者です。
最近、股に血が溜まってくる感じ(生理中にも何回があります)、というか、小陰唇の中にあるもの(なんかザラザラしたもの)が落ちそうな感じがします。
(分かりにくい表現ですみません💦)
だいたい、仕事中で、座るとマシになります。
なったことある方いますか?切迫早産の兆候じゃないかとちょっと心配してます

コメント

m.h.a

ちょっと表現がイマイチわからないんですが、私は膣の圧迫感?みたいな違和感を感じることがあります💦それと違ってたらすみません😰お医者さんに今日話したらお腹が痛いとか、おりものが変とか、出血があるとか、そう言うのがなければ大丈夫とおっしゃっておられました!
でも、不安だと思うので一度見てもらうのが1番いいかな?と思います💦

• 舞菜

舞菜

コメントありがとうございます。
    ちょっと違うような感じがしますが、お腹が痛いとかなければ大丈夫なんですね。
    便秘もひどくなってきたので、それも含めて近々病院行こうかと思います(>_<)

• 9月26日