子育て・グッズ ※コメント欄に口の中の画像があります。かなりわかりづらいのですが、紫… ※コメント欄に口の中の画像があります。 かなりわかりづらいのですが、紫で丸をつけたところに口内炎のような白いポツポツが2個できています。 生後1ヶ月の息子ですが、口内炎でしょうか…。 今乳児湿疹がひどく、明日皮膚科にかかるのですが、口の中にまで湿疹はできないですよね😔? 最終更新:2017年9月26日 お気に入り 生後1ヶ月 息子 乳児 ぽむ(8歳) コメント じゅん525 上皮真珠に見えます。 9月25日 ぽむ 回答ありがとうございます🎀 上皮真珠で検索してみたところ、多分そうだなと思いました✨ 上皮真珠、知らなかったので教えていただき、大変助かりました😭💕 9月26日 ぽむ これです💦お見苦しくてすみません💦 9月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
回答ありがとうございます🎀
上皮真珠で検索してみたところ、多分そうだなと思いました✨
上皮真珠、知らなかったので教えていただき、大変助かりました😭💕