お出かけ ❤美味しいもん紹介❤ 東京駅東京駅構内にある“Press butter sand”。美味… ❤美味しいもん紹介❤ 東京駅 東京駅構内にある“Press butter sand”。 美味しいバタークッキーにクリームとキャラメルがはさんであって絶妙な美味しさを醸し出しています😆 1個170円。 丸の内南口から入場してすぐです。 あ~、もっと買えばよかった😭 ベビーカーで山手線、京浜東北線をご利用の方は1号車がとまる南口側にエレベーターがあります。 エレベーターを降りたらすぐです🎵 最終更新:2017年9月25日 お気に入り クリーム ベビーカー 車 ベビー ベビ ごまちゃん(7歳) コメント ことり 有名ですよねー✨ 今も整理券配ってるんですかね? 焼きたて、また食べたいです😋 9月25日 ごまちゃん 今日はすぐ買えました✨ 有名なんですね❤ とても美味しかったです😆 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごまちゃん
今日はすぐ買えました✨
有名なんですね❤
とても美味しかったです😆