お金・保険 赤ちゃんが産まれ付きもち病院があるかたどこの医療保険に加入してます… 赤ちゃんが産まれ付きもち病院があるかたどこの医療保険に加入してますか? 最終更新:2017年9月25日 お気に入り 病院 赤ちゃん 医療保険 ピンクちゃん(7歳, 9歳, 11歳) コメント れもん☆ 持病の誤りでしょうか? コープ共済、加入条件緩やかの1900円の保険に加入してます。 9月25日 ピンクちゃん すいません💦持病の間違いです💦 やっぱコープ共済しか入れないのかな>_<コープだと先進医療とか放射線治療とかがつけれないですし>_<条件付きで入れる医療保険ないかな>_<念の為コープ共済にははいりましたがコープしかないのかなーなんて思ってしまい💦 9月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピンクちゃん
すいません💦持病の間違いです💦
やっぱコープ共済しか入れないのかな>_<コープだと先進医療とか放射線治療とかがつけれないですし>_<条件付きで入れる医療保険ないかな>_<念の為コープ共済にははいりましたがコープしかないのかなーなんて思ってしまい💦