※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりん
妊娠・出産

今日の検診で男の子と判定されました。夢でも男の子が出てきて、産まれる前から予感していました。同じ経験の方いますか?

今日の検診で8割男の子との判定いただきました👦♡
今まで夢で3回、その時その時で登場の仕方は違うけれど出てきてくれてぜーんぶ男の子だったので、そうかなーと予想はしていましたがやはり(*´ω`*)という感じでした🍀
産まれるまでに夢で出てきた通りだったという方居ますかー?('ω')

コメント

あお

少し違うかもしれませんが、
女の子希望だったので、妊娠が判明したときは女の子の想像しかできなかったのですが
初めてエコーみたときに
あ、男の子だ👦って思ってそれから男の子のことしか考えられなくなりました!
そしたら本当に男の子でした(*^^*)✨

• かりん

かりん

私も最初女の子希望だから小物とかも全部女の子のに目が行ってました!
    なんかインスピレーション?的なのってやっぱりあるんですね💓

• 9月25日
ちゃあ

妊娠わかったとき、夢に出てきたとき、旦那の夢に出てきたとき、母親が性別わかる前にディズニーでミッキーの兜を買おうとしたこと、職場や友達に絶対男の子と言われ、やっぱり男の子でした(^^)

• かりん

かりん

すごい!😳🎀最初からみなさんの予想的中だったんですね〜🎶
    うちもある日突然旦那が、俺今男の子な気がした!って初期の時に言ってて今になればほぼ大当たりで驚いてます😎

• 9月25日
てくてくとことこ

私はまだ性別がわからずドキドキしてます💓
いつも臍の緒を股に挟んだりうずくまったり、逆子で恥骨に隠れたり…なかなか見せてくれません😂
男の子、きっと甘えん坊で可愛いでしょうね〜〜😍✨

私の夢に出て来るのはいつも女の子です🍎
まわりからも女の子を産みそうだと言われますが…こればかりはわかりませんね♡

後期の4Dを待ちたいと思います🙌

• かりん

かりん

わかるまで待ち遠しいですねえ❤️
    うちもはっきり付いたのが見えたワケではないんですが、先生の見立ては男子らしいです😳💡

夢に出てくるのも女の子だし、25週でまだわからないてことは女の子の可能性大かもですね!♡

• 9月25日
あれ◡̈⃝︎⋆︎*

上の子の時、夢に男の子が出てきました( ¨̮ )結果は男の子です!
現在、二人目を妊娠中ですが、まだ夢を見ていないので、今から楽しみです☆彡

• かりん

かりん

やっぱり正夢になるものなんですね!✨
    夢に出てきてくれるの、楽しみですね♡

• 9月25日