柚葉
同じじゃないですが、赤ちゃん見知りって可愛いですね💕
多分すぐに慣れると思いますよ🤗
airi
慣れですね♡ありがとうございます♡
スティッチ
そーゆうことは無かったのですが保育園に行くようになれば自然と慣れると思いますよ(^ー^)
柚葉
同じじゃないですが、赤ちゃん見知りって可愛いですね💕
多分すぐに慣れると思いますよ🤗
airi
慣れですね♡ありがとうございます♡
スティッチ
そーゆうことは無かったのですが保育園に行くようになれば自然と慣れると思いますよ(^ー^)
「保育」に関する質問
小学校1年生ですが、夏休み明けから学童(学校に付属してる預かり保育)に行きたくないというようになりました。私は16時まて仕事があり、帰宅は17時になります。 小学1年生だと、下校後家に1人って不安ですかね??
最近子供たちのフォルダを見返すのですが後悔ばかりです。 下の子が生まれ1年は自宅保育してました。 正直毎日どう過ごしてたか、子供達の成長すら記憶にないです😭 下の子はまだ1歳すぎなのに色々求めてしまっていた気が…
2歳〜2歳半の自宅保育のお子さんがいる方 お昼寝ってしますか? する方は何時間くらいしますか? 今1歳11ヶ月でお昼寝する時もあればしない時もあり、昼寝しても時間がバラバラで、出かける用事や病院などの予約な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント