妊活 今月の基礎体温です。いつもは赤いラインを越えているのですが、今月は… 今月の基礎体温です。 いつもは赤いラインを越えているのですが、今月はなぜか全く体温が上がりません。 関係ないのかもしれませんが、排卵予定日あたりに今まで出来たことのない口内炎が出来たりと、少し体調を崩してたのかな?とは思うのですが、ここまで上がらないと何かの病気なんじゃ(;_;)?と不安です。 最終更新:2015年8月8日 お気に入り 基礎体温 予定日 排卵 toomooo コメント Reina♡ 低温期と高温期の差がないですね。病院に受診した方が妊娠への一歩かもしれませんよ✨ 8月8日 toomooo 返信ありがとうございます! 昨日から体温が上がり始め、やっと36.7度台をキープしています。 もしかして排卵自体遅れたのかもしれないです(;_;) 最近不順気味なので、受診してみようと思います! 8月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
toomooo
返信ありがとうございます!
昨日から体温が上がり始め、やっと36.7度台をキープしています。
もしかして排卵自体遅れたのかもしれないです(;_;)
最近不順気味なので、受診してみようと思います!