※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりあ
ココロ・悩み

若くで結婚して離婚して、今再婚した方で今が幸せだって言う方いらっしゃいますか?どうやって出逢いましたか

若くで結婚して離婚して、今再婚した方で今が幸せだって言う方いらっしゃいますか?

どうやって出逢いましたか

コメント

まなみ

こんにちは🙌
私は17で結婚して21で別れ、今は新しい旦那と娘との3人で暮らしてます(。ゝω・)ゞ
前の旦那とは子供もいなかったので、とりあえず離れたい一心でした。
それから2回目はないなと思い2年たった頃、前の仕事で今の旦那に出会いました。
でも中々結婚の勇気がでなくて……。
娘が産まれた後5年たってやっと入籍した程です( ;∀;)
今は最初の結婚時に比べるととても幸せです。何気無い家族の時間がとても大切だと感じます。
それも相手次第だとは思いますが……。。(〃_ _)σ∥
りんりあさんがもし再婚を考えてるのであれば、厚かましいですが見極める時間が大事だと思います。
焦らず、何年かけてでも時間をかけて決めたほうがいいかと……。。(〃_ _)σ∥
私は幸せですが、私の友達などにはそうでない方々もいらっしゃって……。
なので、慎重になるにこした事はないと思います……。
さしでがましいようですが、参考になればと思います😅

じゅんさん

若くはないですが😂18で結婚して
離婚しました。
子煩悩で優しく穏やかな旦那さんに出会えて
再婚してとても幸せですよ🤗

ぴよちゃん( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

こんにちは。
私は、19歳で結婚して26歳で離婚して27歳で再婚しました(^。^)
ちなみに今旦那とはラインのグループチャットで知り合いました笑
上の子3人は私の連れ子なので、旦那とは血がつながってませんがとても仲良しです(^。^)
前の時より今の方が幸せです✨
可愛い子たちと大好きな人と一緒に居られるので(^。^)

まゆり

若くはないですけど24で離婚しました。
29で再婚しましたが幸せですよ(*^^*)
ってか幸せにならなきゃ再婚の意味がないと思って
かなり慎重に再婚相手選びました😣