コメント
むぅぅう*6児まま
東大阪です😃
おすすめはわかりませんが、もし預けるなら、旦那が通ってた保育園(旦那の地元に越してきた)にするつもりです🎵
我が家も、3番目が1才になる前に保育園検討してたのですが、当時旦那の収入が高く、四万越えの予定だったので、同じく2-4万くらいしか残らないので、預けずに内職してました( *´艸`)
むぅぅう*6児まま
東大阪です😃
おすすめはわかりませんが、もし預けるなら、旦那が通ってた保育園(旦那の地元に越してきた)にするつもりです🎵
我が家も、3番目が1才になる前に保育園検討してたのですが、当時旦那の収入が高く、四万越えの予定だったので、同じく2-4万くらいしか残らないので、預けずに内職してました( *´艸`)
「保育園」に関する質問
どちらの職場を選びますか? ① ・通勤40分 電車がかなり混みそう (自転車、電車、徒歩) ・9:00〜17:00、休憩60分 (パソコンの資格取れば16:00に帰ることも可能) ・基本土日祝休みだが、月1回必ず出勤あり その場合は…
下の子は左利きなのですが 保育園で右でご飯を食べる練習をしているみたいです。 それを子供から伝えられたのは先月末で、 左手で食べるのは笑われるんだよ〜とお友達から言われたらしく、先生からも右手で練習してみて…
自分はダメな母親です。 専業主婦で時間はいっぱいあるはずなのに、何かにいつも疲れていてダラダラしてばかりです。仕事しながら育児も家事も頑張っている人はたくさんいるのに。 子どものオムツを替える、ご飯をあげる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こったん
ありがとうございます😊4人目のお子さん同級生ですね💕内職って何してたんですか?